Ах, весна, любви заплыв

Борис Бериев
                Ах, весна – любви заплыв
                в гавань счастья, где порыв
                чувств сердечных через край
                страстью пылкою любовной
                хлещет нежность на прорыв
                обретенья жизни новой
                с высоты, в которой рай
                делит с миром и людьми
                силы Неба для основы
                созидания семьи.

                09.06.14 г.
                Борис Бериев