Нужны ли?

Наталья Меркушова 2
Нужны ли? – задаю себе вопрос -
Мои  стихи – в них нет огня большого.
И никогда на них не будет спрос-
Да я и не ждала от них иного.

Тихи они,  как в заводи вода,
Что не течёт, лишь  незаметно глазу
Она на стрежень выйдет иногда,
Услышав зов души, не по указу.

А, может быть, для этого рывка
И стоит  продолжать  мой незаметный
И тихий ток, что легче поплавка,
Благодаря  Всевышнего за это.