печеньки

Сола Монова
Жизнь без любви не имеет значения.
В жизни сегодня лето.
Я, между прочим, люблю печенье...
Только любовь ли это?

Ты любишь деньги, но с ними в ссоре
(Хочется помириться).
Стоит печение рубль сорок -
Справлюсь сама, без принца.

Между печеньками - джем клубничный,
Ты не проси - наказан.
Всё уверяешь, что я цинична,
Да не поймешь сарказма.

Месяц гуляет котом ничейным,
Вышел сегодня раньше.
Жизнь без любви не имеет значения...

Только не умирать же!