Прости

Екатерина Падукова
Расстроен ты - расстроен мир -
Твой нерв и мы.

Срывает ночь с дерев листы -
Наш день простыл.

Мои глаза в настрой дождя -
Не досаждай!

Разлук следы - вины настил.
Прости... Прости...

                2000г.