Обида

Елена Жукова-Желенина
Отболела, с дождями прошла,
    Словно рана, былая обида.

Отрыдала, с весной отцвела,
    Что была, не подам даже вида.

Мимо гордой походкой пройду,
    Каблучком сердца стук заглушая.

Глаз своих я не отведу, 
    Взглядом нежным тебя приласкаю...








Иллюстрация - Художник Роб Хефферан.