Не спи...

Татьяна Ивановна Кузнецова
"Не спи..."
Не сплю.
В себя вбираю ночь.
Пускай не вижу лунную дорожку.
Но мне звезда упала на ладошку,
Совсем как та, февральская, точь-в точь.
И я её не выпущу из рук,
Как ты не разомкнёшь своих объятий.
Давай её повесим над кроватью
Свидетелем моих любовных мук...