Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Аркадий Абрамов
  Французские пользователи сервиса микроблогов Twitter были  разгневаны,когда  увидели,
  как президент США Барак Обама жует жвачку во время
  официальной церемонии в честь 70-й годовщины высадки войск
  союзников в Нормандии, сообщило в субботу агентство Франс Пресс.
  Пользователи соцсети назвали поведение Обамы "вульгарным" и "позорным".
  ******************************
  Нет под рукою сегодня банана-
  жвачку достал из заначки Обама.
  Чавкать во Франции <чудо-резину>
  супер прикольно, видать, господину.

  Но осуждать его нет основанья-
  у президента - не то воспитанье!...
  «Предки Барака ютились на ветке,-
  как-то прочёл я в шутейной заметке.
  А видел бы это старик древний Дарвин,
  со мной 100%  бы был солидарен»...