Дар судьбы

Нина Головнева
         "Мы любим,чтобы наш внутренний голос
          Доносился к нам снаружи .
                Станислав Лец .

Ты такой, а я другая -
Ну и что теперь?
И желаньям потакая,
Открываю дверь

В неизвестность,безнадежность,
В позднюю любовь,
Пусть волнует и тревожит,
Будоражит кровь.

Жизнь подарок посылает -
Отказаться жаль.
Сблизит нас и обвенчает
Ласковый февраль.


          март,2012 г.