Эта белая роза

Сергей Сорокин 3
Эту белую, белую, белую- белую розу
Преподнес ты мне в школе на наш
Выпускной милый бал.
Закружились мы в вальсе,
И я не смогла сдержать слёзы,
Ты, конечно, всё понял,
Но ничего не сказал.
Разбросала судьба  выпускной класс
По разным дорогам.
Кто-то стал уже мамой,
Кто-то хорошим отцом.
А я каждую ночь на подушку
Кладу твою розу
И кружусь с тобой в вальсе,
До утра позабыв обо всём.
Годы быстрой рекой протекают:
Есть дети и внуки.
Седина из-под краски
Пробивает свой путь серебром.
Не хватило чуть-чуть нам
Объясниться в любви,
И как в сказке, улететь журавлями
Там где счастье нас ждало с тобой.
Эту белую, белую, белую- белую розу
Преподнес ты мне в школе на наш
Выпускной милый бал.
Закружились мы в вальсе,
И я не смогла сдержать слёзы,
Ты, конечно, всё понял,
Но ничего не сказал.

Сергей Сорокин
Русский Камешкир
09.06.14