Сад радостi... V мiре печалi

Татьяна Демерджи
Сад радости в мире печали
Остался лишь в сердце моем
И маленькой бабочкой я улетаю
Туда, где много еще не написанных слов;
Там буду внимать я звукам реки
Ведь звуки небес от меня далеки
Я буду смотреть на фонтаны из грез
Что падают в реку слезинкою вновь
Слезинка та катится вниз по реке
Где ждет ее много, невзгод в тишине
И полное слез и печали, невзгод
Разбитое сердце теченьем несет...
Слезинкой наполнится лишь до краев
Так пусто...так холодно...
Сердце мое, покрыто застывшей слезою давно...
                Декабрь 2011