Дешевый Блеск

Азазель Пепел
Восстала Ложь.........Порабощая души.Наветами стараниями льстецов.Ростовщиков веревки шею душат.Тех кто ходил на поле дураков.И нету лжи наверное сильнее.Чем та что на устах как мед......Знай...Легкий путь он не всегда быстрее.Кругами ложь попавших в сеть ведет..............(Азазель)