На блюдце

Александр Костюшин
На блюдце круглобоком
Красавицы Земли
День наливался соком
И радости цвели.

Смогу ли встрепенуться,
Пригожий день открыть,
Шагнуть вперёд, и с блюдца
Приятностей вкусить?