Интернет

Виктор Боковой4
Я иду по жизни мелким бесом,
За собой не чувствуя вины,-
Я смотрю с безумным интересом,
Глядя на себя, со стороны.

Это ж надо!-Тыковкой головка,
Вроде бы такая, как у всех,
Но себя я чувствую неловко,
Слыша за спиной весёлый смех.
 
Властно указует пальцем время,
Слышу дробь секундных кастаньет,-
Чую я, почёсывая темя,
Как глотает время Интернет...

    Рест.2017.