мы похожи

Светлана Зимняя
Люблю грозу в начале мая!
В июне, августе, июле тоже.
Огнями город меня манит,
мы с ним как близнецы похожи.

В нём тишина и свет фонарный,
такой мистический и томный.
В ночи мой город очень странный,
периферически-бездонный!