Балерина

Евгений Прохоров 4
       Посв. Анастасии Волочковой.Балерине и Певице.

Я во сне её снова увидел.
Исполняет прекрасно вокал.
Опупел, я скажу, без обиды.
Сердце мне подсказало: пропал...

Балерина, моя балерина,
Для покоя мужчин ты - Гроза!
Ох и гарна какая дивчина,
Васильковые эти Глаза...

А теперь я не знаю что будет...
Снова видел Её, засыпал.
Там Венера и Женщина. Чудо!
Па-деде, рядом с ней, танцевал...

от Л.Г.