***

Илья Лагуткин
Причудливая рябь ума
Рисует мысли и стирает,
Рождается и умирает
И создаёт себя сама.

Прямая связь всего и вся —
Сознания и ткани тленной, —
Мне говорит:
       ты — часть вселенной,
Которая внутри тебя.

24.06.2012, 14:06