Когда мне кажется, что силы покидают...

Гаварта
Когда мне кажется, что силы покидают,
Что там внутри мотор давно не тот,
И шаг свинцовых ног замрёт вот-вот, -
Я поднимаю взгляд чуть выше и вперед.
И там, едва заметный, различаю
Пунктир следов наверх, за поворот.
И набираю высоту,
                и набираю...