Запоздалое

Андралекс Сергеев
Остановитесь на минуту
И оглянитесь - за спиной
Вся ваша жизнь. Какие шутки,
Когда становится войной
Теченье прошлых мирных дней,
Приветное бесед течение.
Взгляд исподлобья холодней
За плату жалкую - печенье.