59. О, лето, чудная пора

Лидия Гржибовская
О, лето, чудная пора,
С тобой гуляем до утра,
И о любви поёт прибой,
Для нас с тобой, для нас с тобой...

И свет луны, и звездопад,
Магнолий терпкий аромат,
И шепот о любви волны,
Для нас с тобой, мы влюблены!

Луна нам светит с высоты,
Прекрасны и нежны мечты,
Трепещет юная душа,
Жизнь так прекрасна, хороша...

О, лето, чудная пора,
О, море, песни у костра,
Наш звездопад, ночной прибой...
Навек связали нас с тобой!