И безрассудности поступков прыть..

Йозеф Зон
Промчались детство, юности влюблённость
Как сон из сказки,призрачный туман,
Но помнит всё души незамутнённость,-
Не свойственны коварство и обман.

Случайные пусть встречи...разум помнит.
Их мимолётный вкус нам не забыть!-
И полудетский блеск глазёнок томный,
И безрассудности поступков прыть..

И первый поцелуй на склоне речки,
И пылкое твоё:- Навек люблю!
Полузакрытые глаза "овечки"...
Предчувствие: я жажду утолю!