***

Татьяна Галахова
"Не раскисать!" - вот на сегодня наш девиз,
Порадовать себя днём наступившим.
Он, словно чудо, как сюрприз,
Для вас не может быть он бывшим...

Рождён сегодня он для всех,
24 разных часа жизни.
Проснись! Настройся на успех,
На положительные мысли...

июнь 2014 года Галахова Татьяна