Шестилетней девочке погибшей в Славянске посвящает

Аза-Арусяк Лащёнова
Мама, мне  больно, я  что умерла?
Мама, скажи, прекратилась война?
Хоть ангелы здесь окружают меня,
Мама, мне всё ж не хватает тебя.

Мама, ты папе прошу, передай
В руки оружие ты ему дай…
Пусть защищает тебя и людей
Беспомощных бабушек и малышей!

Мама, не плачь, я душою с тобой
Ты мой ангел была, я теперь стала твой…
Мы папу с тобою от пуль сохраним
Я буду летать над тобой и над ним.

Я знаю, мой папа пойдёт воевать,
Чтоб дети Донбасса могли мирно спать
И я обрету лишь тогда здесь покой,
Когда будет Мир мама рядом с тобой!

(ПРИПЕВ:)
Я ангелом стала,умею летать
Но мам, мне тебя не хватает...
Учили меня все обиды прощать,
Но здесь ангелов много летает.
Я Бога сегодня опять попрошу,
Спасти все невинные души...
Жаль я умерла и уже не дышу,
Пусть Бог твои слёзы осушит.
(Припев написан для конкурса "ПРИКОСНИСЬ ПЕСНЕЙ К СЕРДЦУ").
09.06.2014г.