Представь...

Андрей Шубин 2
.....Представь,в мерцаньи бликов свечь,расправленное ложе..Усыпанное лепестками алых роз..И ты на нём,на ангела,с небес сошедшего,похожа..И входит ОН:"Кто этот ОН??" Задай себе вопрос....Твоё дыханье замирает,бьётся сердце..По телу пробегает дрожь волной..Наружу рвётся вся душа,сквозь запертую дверцу..А в мыслях лишь мольба:"Иди ко мне,желанный мой!!!"....Его шаги к тебе навстречу,грациозны..Улыбка на лице,и блеск сквозь поволоку глаз..Касанье рук к твоим плечам,нежны и осторожны..И не хватает воздуха от мысли:"Вот..сейчас!!"....Сплетенье губ,до жара в теле,поцелуе..Порыв отдаться,без остатка в полымя..И запах его тела,до истомы плоть волнует..Лишь тихо шепчут губы:"Забери меня"....Туманится рассудок,и в глазах лишь небо в звёздах..И океан,любовь несёт волною за волной..Представь,его глаза и ложе в алых розах..И шёпот твоих губ:"Хочу,что бы ты был всегда со мной".........(А.Ш.)