Внутри нас такие сюжеты, хоть книги пиши

Мария Нортман
***
Внутри нас такие сюжеты, хоть книги пиши, хоть снимай кино
И я уже давно играю главную роль, в фильме "Моя жизнь - дерьмо"
Там мой персонаж каждый день кончает жизнь суицидом
А на утро жив и желает, чтоб человечество сдохло от геноцида
Вся его жизнь проходит в дешевых больницах под капельницами
Лечение усугубляет, а шлюха- медсестра мечтает схватить его за яица
Ему похуй - его жизнь давно отимела.
Лишила моральной девственности. Крутила им, как хотела.
Мой персонаж не мечтает ограбить банк, не желает крутую тачку
Он хочет одного - умереть. Готов обменять свою жизнь на жвачку
Но фильм настолько оригинальный и даже без хэппи энда,
Что ему ещё долго жить и умирать предстоит, наверно.

***
© Maria Northman, 2013 г.