Он был творцом её снов...

Борис Паленин
Он был творцом её снов и кузнецом её оков…
Банальности…
Он растворился давно, как хмельное вино
в её крови…
Она умела дышать, она училась молчать
в его тональности.
И лечила его от любви
недалеко
от Земли.

Им бы живой воды одолжить
у Бога…
Им бы найти тот край, где всегда
рассвет…
Только есть тысячи троп, но одна
дорога…
Только звучит над миром:
Прощай! Привет!