59. Во полюшке ромашечки

Лидия Гржибовская
Ах, травушка душистая,
Речушка чисто, чистая,
Мне смеётся солнце с высоты,

Цветочки, одуванчики,
Их славны сарафанчики,
К небесам летят мои мечты...

Так славно лето красное,
Погодушка прекрасная,
За красу готов я всё отдать...

Я выйду в чисто полюшко,
На русское раздольюшко,
Ну не жизнь, а прямо благодать...

Во полюшке ромашечки,
Для женушки Наташечки,
Для неё букет я соберу,

Порадую любимую,
Красу неповторимую,
Любовью рано, рано поутру...

Годочки пусть проносятся,
Но каждый день мне хочется,
Наталочке подарочки дарить...

И лето ясно, ясное,
И солнышко прекрасное,
Мои желанья могут подтвердить!

На море повстречались мы,
И в церкви обвенчались мы,
С Наталочкой полвека мы живём,

Желаем всем влюблённым,
Судьбою окрылённым,
Счастливо жизнь прожить вдвоём!