Братику-вовчику, из самостийной

Иван Сын Ивана
http://www.stihi.ru/2014/05/29/2371


...шо ж вы так, вовчику-братику, сказылысь, чи ще?..
Це дило треба розжуваты:

Русакам эта мова - до вышки!
Презирая фальшивость идей,
Мы не жгли на майдане покрышки,
Не стреляли, в своих же, людей!..

На хохлов не злословили в прессе,
И порукой - родная земля, -
Не сжигали невинных в Одессе!
Вы кричали - убей москаля!..

С вами вместе вкушали святыни,
Проходя через зоны смертей,
Вы пришли - и не стало Хатыни:
Матерей, стариков и детей!

Эти мерзости нам не под силу,
Что ж вы гадите стены Кремля
И клянете родную Россию,
Черни пакостных душ веселя?..

Захотелось нацистам в Европу,
Мыть с поклоном ночные горшки?
Так целуйте Америке попу,
День и ночь, за ее сух-пайки!..

...оце так, вовчику-братику!