Маме

Ольга Толченникова
Я чувствую тебя по-разному,
И вижу иногда другой,
Рассерженною или ласковой,
Останешься самой родной.
И пусть частенько я не слышу,
И,может, очень не мила,
Я для тебя найду улыбку-
В душе моей не темнота.
Не ставь,пожалуйста, ты под сомненья
Дела-свершения мои,
Когда-нибудь благословенье
Поселится в моей тиши.
Но скоро тайны все узнаешь,
И память переволошишь,
Все для того,чтобы в сознанье
Не пробралась серая мышь.
И все счастливые моменты
Я в светлом разуме храню.
Всю нежность и успокоенье
В тебе так сильно я люблю!