Такой июнь

Руслан Цвиткис
Погода неустойчивою стала,
Какую-то затеяла игру:
То капает холодный дождь устало,
То нам терпеть приходится жару.

Но---длится лето! Жимолость поспела.
У нас на грядках овощи растут.
И нам не зря синичка нынче спела,
Что счастье -- нет, не где-то там, а тут!

Спасибо,пташка! Счастливы мы -- правда!
Ты вот о чём ещё прощебечи:
Я милой рад, и милая мне рада --
Днём, утром, на рассвете и в ночи.

А что до неустойчивой погоды --
Жара ли снова, тучи ли висят --
Переживём! Какие наши годы!
Всего-то нам чуток за шестьдесят!

9.06.2014