темное время суток - ублюдок

Надежда Вишнякова
Темное время суток – ублюдок,
Расстрелявший полугниющий рассудок.
А забыться – не значит забыть,
но глупо
Вспоминать номера уходящих маршруток…
Темное время суток глупо.
Иди спать, дитя, туши свой окурок...