Не поймешь...

Азия Белая
Не поймешь, что такое любить до конца…
Как испытывать нежные чувства до боли…
Что такое момент «Мы вдвоем…» навсегда,
Какого не почувствовать  свойства покоя…

Не поймешь, как грустить начинать по тебе,
Ожидая разлуку, навстречу летящую…
Не понять тебе слёз, что горят и во сне,
Потому что любовь – чувство больно щемящее!!!

Не понять, как возможно за доли секунд
Из слезы превратиться в счастливую деву.
Почему ночью вдруг лопнул бури поток
И нахлынул в твое неготовое тело…

Не поймешь мой оргазм от объятий твоих,
От весенних разливов и снега парящего.
Почему от картинки, приплывшей во сне,
Вдруг агонией маюсь, сердца дымящего…

Не поймешь, что такое любить до искры.
И кидаться на шею за час до разлуки…
Ты и я…мы с тобой… это просто мечты.
Не понять тебе женщины дико растущей…