Тайная вечерия

Роман Суворов
Давай устроим чудный вечер,
раставим свечи по углам,
хрусталь, шампанское, конфеты
и поболтаем по душам.

В твоих глазах увижу счастье,
искру, улыбку на губах,
я растеряюсь от волненья,
с трудом скрывая дрожь в руках.

Не долго скованность продлиться,
в сердцах у нас с тобой магнит
и романтическая встреча,
друг к другу тянет и манит.

Не смелым, нежным, томным взглядом,
в любви признаюсь, ты поймёшь,
безумно мило улыбнёшся,
мою ладонь в свою возьмёшь.

И будет много поцелуев,
колец объятий прочным круг,
не остановит нашей страсти,
не катаклизм ни в двери стук.
                21.05.2004г