Ка-62

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...состоится только определённое
                Господом..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Красивая Жар-Птица,
Когда-то - небылица, -
Российский вертолёт
И штурман-класс - пилот.

В смущении соперник,
Повержен, будто пленник,
Пусты его мотивы,
И нет альтернативы.

Практичная машина:
Удобная кабина,
Воздушный флот, ура!
Ни пуха, ни пера!
        ~*~*~*~

Июнь/ 09/ 2014г.; 00:08
*