Я почувствовал боль лета...

Николай Куко
Я почувствовал боль лета
Пустотой разбитных строк.
Южным облаком без ответа
Кочевряжился злой рок.

Кровоточил,скулил,плакал
Сиротливым слепым дождем...
Чай зеленый разлил на пол,
Стал безвкусным крутой ром.

Из угла уходил в угол,
Как в неволе шальной зверь.
Предсказаниями напуган,
Всё в закрытую бил дверь.

Задыхаясь хватал воздух,
Источая немой крик,
Безысходность ронял, после
от бессилия сам сник...