Банши

Тарантино Александр
         verse 1
лёд на просторах Валлгалы,
и вечный поток Пустоты,
внутри ледяного кристалла
тебя не заменят, увы!
смешанный сонм наслаждений,
как вспышка звезды сверхновой,
как свет, исходящий из тени,-
я сброшу судьбы оковы.

         chorus
слышишь, как плачет банши?
где же с тобой были раньше?
сколько одиноких надо лет?
где я: где тьма или свет?!

        verse 2
пламя обжигает наши пальцы,
из глины слеплены друзья.
тонкое ночное покрывальце,
увы, не согреет меня.
топка моей жизни опустела,
пепел и золу развеет мрак.
только на вершине, между делом,
кто-то посылает мне свой знак.

         сhorus
слышишь, как плачет банши?
где же с тобой были раньше?
сколько одиноких надо лет?!
где я: где тьма или свет?!

         the end