Гроза

Егоров Анатолий 3
Далекая тучка над горизонтом,
клубясь постепенно росла и росла,
и вскоре покрыла все небо экспромтом,
на наших глазах родилася гроза.

Вдруг все потемнело и шквалистым ветром
порвало все небо, и вот уж тогда,
метнул Громовержец семь молний,как в пекло,
и землю насытил водою сполна.

                Егоров А.Н. 17.08.2003г.