Про тебя со мной узнать

Андрей Волоцкой
Надо мной играли в прятки
Звезды вместе с облаками
Ну а я решал загадки
Что же будет между нами?!

Равнодушное молчание
Или молнии от гроз
Луч от солнца утром ранним
Или капельки от рос

Может буря или штормы
Или вечная зима
Как весенние бутоны
Или летняя жара

Затянулось совсем небо
Трудно звездочки искать
Их проблемы... Ну а мне бы
Про тебя со мной узнать...