Мы вперед все идем

Виталий Хасен
Нам всем нужна дорога.
Идти мы все должны.
Идти по жизни к цели.
Достичь чего хотим.

Мы вперед  все идем.
И назад  не повернем.
Мы достигнем этой цели.
Если очень захотим.

Идем мы спотыкаясь.
Боимся мы упасть.
Назад не возвратимся.
Вперед устремлены.

Мы вперед  все идем.
И назад  не повернем.
Мы достигнем этой цели.
Если очень захотим.

Благородна наша цель.
Так зачем же отступать.
Не сдаваясь, будем
всё вперед  шагать.

Мы вперед  все идем.
И назад  не повернем.
Мы достигнем этой цели.
Если очень захотим.

Наша цель так близка,
есть опасность упасть
Осторожнее идем
эту песню поем.

Мы вперед  все идем.
И назад  не повернем.
Мы достигнем этой цели.
Если очень захотим.