Моя любовь к тебе как море...

Ирина Фаузель
Моя любовь к тебе, нежнейшая из песен...
Как шопот ласковый морской волны.
Как всплеск воды вечернего прибоя,
Как ласки средь полночной тишины...

Моя любовь к тебе, прекрасные стихи...
Как над морскою гладью восход солнца
И как багровый, бархатный закат,
Что обнимая твое сердце вьется

Моя любовь к тебе, волшебная как сказка...
Околдовать тебя хочу...очаровать.
Я буду ждать тебя на берегу русалкой,
И ты прийдешь...всегда тебя я буду ждать...