Просто люблю

Оля Сентюрова Голомидова
Во ветре с танцем в тополином пухе,
Иду к тебе, как в первый раз
А ветер так колышет платье,
Словно оплеухи и ударяет в ноги,
Это джаз..

Протягиваю руки,видишь..
 во радуге мазках и свет зари..
Прекрасного свечения небосвода,
Там и любовь где я где ты...,

Ах ниточка, тропа дороги во
Верности разрушенных основ,
Где сращиваются те хрящи,
И вера была с ноль... чертоги..
Забитым тем ключом реки

Течение..течение Мологи..о, лента.искренности чувств...
Чтоб вымолить прощения пред Богом,
И тихо прошептать любимому прости.

Под плеск волны и пены солевого
Танца...где камни щебета, ты где...
Во гребене тишины убранства ..
Ласкает берег трепетной рукой...

И зелень там скрывает прелести земные,
Где эти двое в сердце сохраня..
Как истинность любви дарованная Богом
Там Есть и ты и мы, и я.

Свечения...свечения чувств,
Дарованные Богом..
По лестнице ступеней вверх,
Там про родителей дорога,
Тропа любви Святейший Благовест.