***

Наталья Красотина
Каждый день
В ожидании, вдруг повезет
И рассеются тучи,
И солнце согреет,
И дорога,
Которая в даль уведет,
Выйдет к морю,
Где парус заветный белеет.
И не будет штормов
И подводных камней,
Лишь бескрайнее море,
Что неба синей.