птицы

Кто-То Вроде Тебя
мне кажется
мы могли бы быть счастливы
мне кажется
у нас могло бы получиться

в тебя влюбляться страшно
веду с тобой себя опасливо

но когда с тобой
во мне
взлетают
птицы

я так боюсь привязанности
я так боюсь
тебя
в принципе

оказывается
что есть та
что ломает
принципы

и я как истовый христианин
первый раз услышавший колоколов бой

завороженный
допустивший о Нем мысль

страшно быть только твоим
но только с тобой

такое пустое существование
обретает
смысл