627 - А память часто посещает - вечность - 627

Тамара Сенина
Нащупать дрожь воспоминаний жгучих,
Проникнуть вглубь до самого предела,
Внутри печалью ласковой, плакучей,
Заигрывая с ней угрюмой в меру!

Комком бродячим слепо, в ностальгии,
Швырять себя в блаженные аккорды,
Истерзанным касанием стихии,
Хватать изранено своё же горло!

И расплескаться в чувствах безупречных,
Отчаяньем ловить любые вздохи,
А память часто посещает - ВЕЧНО,
Обозревает - хорошо, иль плохо!
*.
Художник - Emilio Grau