Уходит Время...

Николай Лукка
Уходит Время… иль Оно на месте
стоит – стареем и уходим только мы?..
Уйти во тьму навеки, чтоб из тьмы
на миг лишь выйти?.. Это ль не возмездье
за грех родительский?.. Весь Белый Свет со мной
уйдёт, когда уйду я в Мир Иной!

9 июня 2014