Пап, научи меня заново верить..

Катерина Кейнси
Пап, научи меня заново верить
Мужчине, подруге и даже себе.
Я снова закрыла все окна и двери,
Плыву одиноко в своём корабле.

Как вновь научиться мне жить беззаботно,
Дышать полной грудью, не зная оков.
Не чувствую больше себя я свободно,
Не верю в правдивость каких-либо слов.

Ты знаешь меня дольше всех на планете,
Скажи, почему я родилась такой?
С душою ко всем, за поступки в ответе,
Но счастье проходит опять стороной.

Ты знаешь меня, как ранима бываю,
Но разве виновна, что я безо льда.
И близко всегда к сердцу всё принимаю,
Живу, как учил, и на людях скромна.

Ты знаешь, как я не терплю отговорок
И ложь презираю, как правду люблю.
Прошу научи, как мне жить без затворок,
Когда лишь тебе доверять я могу.

09.06.2014г