Следы на песке

Маша Комарова
Следы на песке…
Здесь, у моря их много таких.
Следы на песке…
Отпечатки чьих-то ступней босых.
Следы на песке…
Здесь же острые камни лежат.
Следы на песке…
Что за секреты они таят?
Следы на песке…
Может, кто-то от погони убегал?
Следы на песке…
Или просто кто-то с кем-нибудь играл?
Следы на песке…
Очень скоро их смоет волна.
Следы на песке…
Узнает все тайны она лишь одна…