Божии посланники

Маша Комарова
В церковь я вхожу с благоговением,
Осеняю себя крестным знамением.
Ветерка я чувствую дуновение,
Или это чьи-то крылья тихо шелестят?
Как душа моя чиста и светла!
Неожиданно ответ я поняла,
Когда к большой иконе подошла:
Ангелы-Хранители надо мной парят.
Господь меня не оставляет,
Крестик ярко на шее сверкает
И от зла меня защищает,
И ангелы, что Бог послал, меня хранят.
Я в храме молитвы читаю,
Куда б ни пошла я, я знаю
(Пусть редко о том вспоминаю):
За мною Божии посланники летят…