В храм на исповедь

Маша Комарова
Я встану завтра утром рано
И поеду к Рождественскому храму.
У входа в церковь не спеша перекрещусь,
К мощам Святым, к иконам приложусь,
Ещё надо свечи купить и поставить
И начну Христа молитвой славить.
Молю я: «Помоги мне, Боже!
Всесилен ты, всё можешь!
Научи по Твоим заповедям жить.
Не дай мне ничем согрешить,
(ни делом, ни мыслью, ни словом)
Я к жизни с Тобою готова!»
Очистится на исповеди душа моя.
Теперь постараюсь исправиться я.