День Святого Духа

Наталия Леонова
     День Святого Духа

Дух Святой сошел на Землю,
Всю Планету озарил.
Благодатью, Божьим светом,
Землю всю благословил.

В изумрудные наряды
Приоделась вся Земля.
И в права вступило лето –
Дух Святой благодаря.