Говори мне, говори...

Лариса Семиколенова
Говори мне о любви, говори.
Расскажи, как дождь в окошко стучит,
Как распелись поутру соловьи,
Что шептал листвою ясень в ночи.

Спозаранку пробегусь по траве,
Соберу в ладони россыпи рос,
Погрущу чуть-чуть у трёх тополей,
Что так поздно встретить счастье пришлось.

На востоке подрумянит заря
Кружевную белизну облаков.
Я ждала тебя так долго не зря.
Говори мне, говори про любовь...

Счастливое. - 6 место
Конкурсная Площадка Серебро Слов